返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 泊泉机械制造有限公司

铸钢立柱、铸铁阻车桩、防撞桥梁立柱、铸铁护栏支架、铸钢桥梁支架

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:15030771405
  • 邮件:960083215@qq.com
  • 手机:15030771405
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南铸钢桥梁支架-河北泊泉机械制造订制
云南铸钢桥梁支架-河北泊泉机械制造订制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41云南铸钢桥梁支架-河北泊泉机械制造订制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-19 20:16
  询价
详细信息
   桥梁防撞护栏支架安装图桥梁护栏支架又叫桥栏铸钢支架桥梁铸铁支架,高速公路护栏,铸钢护栏支架焊接支架,护栏支架,铸铁支架,防撞护栏支架,高速公路护栏铸铁管架,桥栏管托。 
  铸铁支架工艺:砂模成型———浇铸———半成品成型———喷砂处理——喷漆——成品特点:生产环节较少,生产过程易控制,批次产量大。铸钢护栏支架工艺:砂模成型———砂模硬化———电炉浇铸———半成品成型———喷砂处理———喷漆———成品
  特点:生产环节较少。生产过程:钢板焊接支架生产制造过程成型准确,可按不同图纸的设计要求生产,同时产品的外观尺寸与图纸设计要求一致,并且外形美观,可满足市政及高速公路景观设计的要求。
"   安装:钢板焊接支架安装方便,安装费用低。 
  公路防撞护栏按设置位置可分为路侧护栏和中央分隔带护栏。路侧护栏,是指设置于高速公路路肩上的护栏。目的是防止失控车辆越出路外,避免碰撞路边其它设施和车辆翻出路外。中央分隔带护栏,是指设置于公路中央分隔带内的护栏。目的是防止失控车辆穿越中央分隔带闯入对向车道,并保护分隔带内的构造物。
  防撞护栏按照其受力力学特性可分为刚性护栏,半刚性护栏和柔性护栏三种形式。防撞护栏,作为高速公路的必要设施,对高速行车安全、行车舒适度、高速公路景观、工程造价具有一定的影响,所以在建设高速公路时,充分认识各种防撞护段各种特性包括其防撞机理、工程造价、施工简易程度、养护成本、防眩设施设置及与通信管道配置等。对某一条高速公路选用哪一种防撞护栏支架还结合其具体工程条件,作出选择。
    桥梁护栏支架的特点
  一、桥梁护栏支架是指设置于桥梁上的护栏。其目的是为了防止失控车辆越出桥外,具有使车辆不能突破、下穿、翻越桥梁以及美化桥梁建筑的功能。
  二、桥梁护栏支架形式的选择,应根据公路等级,综合考虑其安全性、协调性、需防护对象的特性及现场几何条件等因素确定防撞等级,然后再根据本身结构、经济性以及施工和养护维修等因素进行构造形式的选择。
  三、其埋置方式有立柱直接埋入式、法兰盘连接式和通过传力钢筋把桥梁护栏和桥面板浇注成一体三种方式,条件许可时,可采用抽换式护栏。
河北泊泉机械制造有限公司http://www.hbbqjx.com)主营各种铸铁立柱铸铁挡车桩铸钢防撞护栏立柱铸铁防撞桥梁立柱产品结构合理,性能稳定,多年来深受广大用户信赖。能够自行设计各种金属材料和五金产品,能够满足市场各个企业的需求,提供安装、调试、物流配送的完善服务,并且公司拥有技术经验丰富施工队伍,安装人员长期从事金属护栏的施工项目,素质高、经验足,工程质量稳定,并受到客户的一致好评。
询价单
0条  相关评论